Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Раскрыта тайна Порошенко: загадочным предметом под плащом оказался не бронежилет

В мире, 02.12.2017 09:05

Президент Украины вынужден носить на себе медицинский прибор.

Бурное обсуждение в соцсетях вызвала фотография Порошенко в плаще, под которым был явно заметен какой-то твердый предмет - он топорщился спереди. Одни пользователи предположили, что это бронежилет. Другие принялись утверждать, что загадочным предметом является фляга со спиртным.

Однопартийцы президента Украины раскрыли секрет того, что он прячет под плащом. Как выяснилось, Порошенко пришлось носить на себе медицинский прибор.

- Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него, – рассказал украинскому изданию «Вести» источник в партии «Блок Петра Порошенко». 

Инсулиновая помпа – это работающий от батареек прибор, который вводит в кровь инсулин, если нет возможности сделать инъекцию. С помощью помпы больные диабетом могут изменить дозу гормона, чтобы избежать возникновения гипергликемии или гипогликемии. Оба состояния могут обернуться резким ухудшением самочувствия вплоть до потери сознания.

Петр Порошенко ранее признавался журналистам, что не ест конфет. По словам 52-летнего «шоколадного короля Украины», у него дома не бывает сладкого.

порошенко1.jpg

порошенко2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
порошенкосекреттайна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое