Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 15.03.2018 17:06

Расправу над любимой бывший полицейский устроил из-за обидных слов

Ссора с бывшей супругой и сказанные ею обидные слова толкнули бывшего полицейского на убийство.

По данным правоохранительных органов, убийство было совершено в пятницу, 9 марта. 29-летний мужчина несколько дней хранил труп в квартире, пока не решил, что с ним делать. У них с бывшей женой возникла ссора, и он сильно разозлился на обидные слова, сказанные женщиной в его адрес. Он стал душить ее полотенцем до тех пор, пока не лишил жизни.

Как выяснилось, Ольга Галатан работала в салоне красоты на Чеканах. Пара была в разводе, и они уже какое-то время не жили вместе, но продолжали поддерживать отношения из-за общего ребенка.

В пятницу, 16 марта, на имя подозреваемого должен быть выдан ордер на арест сроком на 30 дней. Мужчине грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.

Труп женщины был найден в перевязанной скотчем сумке возле мусорного контейнера на улице Сучевица на Буюканах во вторник, 13 марта. Подозреваемый в убийстве женщины является бывшим сотрудником пограничной полиции. Офицер работал инспектором пограничной Полиции в селе Леушены в течение 6 лет. Мужчина был уволен с занимаемой должности в 2013 году. Его бывшая жена также работала в пограничной полиции с 2011 года до 2013 года. Впоследствии Ольга была сотрудницей национальной армии до 2016 года.

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоссораобидаарест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое