Молдова Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Раздражительный и жадный таксист испортил вечер жительнице Кишинева

Общество, 15.05.2018 21:39

Жительница столицы Диана Дину, которой часто приходится пользоваться услугами такси, пожаловалась на неудачную поездку.

По словам женщины, обычно она заказывает такси, чтобы добраться с Буюкан в Дурлешты. Для вызова машины она использует мобильные приложения itaxi или Яндекс.

- Вчера вечером через приложение Яндекс. Такси заказала машину с Буюкан в Дурлешты. Машина должна была прибыть через две минуты, и я вышла. Прождав шесть минут, я позвонила таксисту, чтобы спросить где он. Таксист с раздражением сказал, чтобы я проверила квартал вокруг. Машина оказалась рядом с другим домом, и мне понадобилось несколько минут, чтобы его найти, - пожаловалась Диана.

Помимо того, что водитель даже не стал искать нужный дом, женщину удивила цена за поездку.

- Обычно поездка по маршруту Буюканы – Дерлешты с itaxi стоила мне 35-40 леев, с Яндекс. Такси 32-37 леев. Но в этот вечер ее стоимость оказалась 46 леев. Добравшись до места назначения, я дала водителю 50 леев, ожидая получить 4 лея сдачи. Но водитель сказал мне, что у него нет сдачи, поэтому поездка обошлась мне в 50 леев, - отметила Диана.

taxi.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксиклиенткатаксистводитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое