Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 07.03.2018 11:51

Разграбление и поджог киоска на Рышкановке совершили женщина и двое мужчин

Бутик на Ршкановке, специализирующийся на продаже косметической и химической продукции, был варварски разграблен, а после подожжен.

Инцидент произошел сразу после новогодних праздников, 2 января. Ночью на пульт охраны поступил сигнал из бутика, расположенного на улице Н. Димо. Прибывшие на место происшествия охранники обнаружили горящим киоск, торгующий косметикой и моющими средствами. После того, как пожар был потушен, правоохранители установили, что киоск был разграблен, а после намеренно подожжен.

По подозрению в ограблении и поджоге бутика были задержаны трое жителей столицы – двое мужчин 22 и 32 лет, а также 36-летняя женщина, проживающие в частном секторе. При допросе задержанные признали свою вину. 

Они сообщили, что похитили из киоска денежные средства в сумме 33600 леев, а подожгли его, чтобы скрыть следы преступления. Таким образом, хозяйствующему субъекту был нанесен ущерб на сумму 107 300 леев. Полицейские рассматривают возможность участия этих лиц в других аналогичных преступлениях, совершенных на территории столицы.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до четырех лет тюрьмы, или штраф в размере от 32 500 до 67 500 леев, или от 180 до 240 часов неоплачиваемого труда в пользу общества.


Новости на Блoкнoт-Молдова
киоскограблениеподжогденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое