Молдова Пятница, 24 Мая
Спорт, 18.07.2018 21:51

Разгром дерзких грузин после сенсационного поражения совершил «Шериф» в Лиге чемпионов

Тираспольский «Шериф» смог в квалификационном раунде Лиги чемпионов-2018/19 преодолеть по сумме двух матчей кутаисское «Торпедо». 

Сенсационная победа «атакующих грузин» на своем поле - 2:1, вселяла в сердца их болельщиков надежду на общий успех в этом противостоянии. Однако чемпион Молдовы смог забить быстрый гол. На 9-й минуте Бадибанга на правом фланге получил пас от Капича, дошел до линии штрафной и мощно пробил в ближний нижний угол ворот.

Второй гол в ворота «Торпедо» влетел на 40-й минуте. Тот же Бадибанга справа прорвался к штрафной и перевел мяч на дальнюю штангу. Там с угла вратарской Жоалиссон расстрелял Квасхвадзе.

Вскоре после перерыва «Шерифу» удалась еще одна атака. На 55-й минуте Жоалиссон со штрафного пробил точно в правую «девятку». 

Молдавские футболисты смогли удержать разгромную победу - 3:0. В следующем раунде Лиги чемпионов «Шериф» сыграет с македонской «Шкендией».   

    

Примечательно, что в опросе «Блокнота Молдовы», который был опубликован неделю назад, 80% читателей посчитали, что несмотря на гостевое поражение, «Шериф» сможет одолеть «Торпедо» по сумме двух матчей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
шерифторпедолига чемпионов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое