Молдова Понедельник, 18 Февраля
В мире, 06.07.2017 21:27

Размер идеальной женской попы определили ученые: равнение на Монро и Лорен

Американские ученые вывели точный критерий для расчета идеальной формы женских ягодиц.

Группа научных сотрудников Техасского университета смогла разрешить один из самых жарких споров века. Для этого эксперты провели масштабное исследование. В нем приняли участие более тысячи представительниц прекрасного пола, а также около 600 пластических хирургов из 40 стран.

В итоге ученые для расчета идеальной формы женских ягодиц вывели специальную формулу: W/H = 0,7, в которой W - обхват талии, а H - обхват бедер, то есть этой самой попы. Цифра 0,7 является в этой формуле идеальным соотношением обхвата талии к обхвату бедер.

Если при измерениях объема талии и бедер значение выше 0,7 – следовательно, женская талия «великовата». А если меньше, то «крупноваты» сами ягодицы.

- Соотношение объема талии к объему бедер, равное 0,7, свидетельствует о том, что женщина не только красива, но физически наилучшим образом приспособлена к деторождению, - пришли к выводу американские ученые.

По их словам, именно поэтому во все времена и во всех культурах сочетание ягодиц и талии неизменно считалось мерилом женской красоты. Идеальными в этом отношении были фигуры актрис Мэрилин Монро, Софи Лорен, Элизабет Тейлор и Грейс Келли.

монро.jpg

У Мэрилин Монро был идеальный размер попы.

Недавно американка уменьшила грудь и сделала «бразильскую попу» для сходства с Меланьей Трамп.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ученыенаукапопа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое