Молдова Среда, 16 Октября
Происшествия, 10.04.2019 09:31

Развлечения золотой молодежи: ночные гонки, проезд на красный свет и езда по встречке в центре Кишинева

Столичная молодежь имеет собственное определение «развлечений», которое, очевидно, включает в себя нарушение всех правил и хамское отношение к обществу.

Обязательным атрибутом также является подвергать риску не только свою жизнь, но и жизнь окружающих - участников дорожного движения и пешеходов.

В социальных сетях было опубликовано видео, вызывающие возмущение. Девушка вела прямо эфир в Instagram прямо из своего автомобиля, в момент езды по городу. Среди ее достижений - превышение скорости, многократное пересечение двойной сплошной, проезд на красный свет, хаотичное движение по дороге. К счастью, в результате всех этих маневров никто не пострадал.

«Гонки» происходили этой ночью по столичным улицам. Пользователи социальных сетей спустя короткий период времени сумели определить ее личность, а также то, что девушка была за рулем автомобиля марки BMW.

Более того, удалось установить, что эта девушка не впервые устраивает себе такие развлечения. Год назад, 23 марта 2018 года, девушка точно также вела прямой эфир, будучи за рулем этого же автомобиля BMW и показывала достижения скорости - более 200 км/час.

Тогда Национальный инспекторат патрулирования сообщил, что личность девушки установят, а ее накажут согласно законодательству. Неизвестно, понесла ли она наказание в прошлый раз и будут ли на нее наложены санкции в этот раз.




Новости на Блoкнoт-Молдова
скоростьгонкимолодежь развлеченияКишиневбезнаказанностьПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое