Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разъяренные украинцы линчевали извращенца, предложившего девочке деньги за непристойные фото

В мире, 09.08.2018 09:15

Избиением в присутствии полиции закончилась поимка педофила в Киевской области.

В селе Коцюбинское к 8-летней девочке подошел 28-летний парень. Он предложил ей пройти в лес. Извращенец захотел за 700 гривен сфотографировать половые органы ребенка.

- Он ребенку предложил отойти в лесочек возле школы №18 и сфотографировать за 700 гривен, - рассказала местная жительница.

Испуганная девочка убежала. О произошедшем она рассказала папе. Разгневанный отец позвал друга и устроил охоту на педофила по всему селу. Извращенца схватили и поволокли по улице. К этому времени подъехал экипаж полиции. Перед тем как передать педофила правоохранителям, разгневанные сельчане избили парня. В полиции подозреваемого в педофилии молодого человека допросили и отпустили.

- На место прибыла следственно-оперативная группа, после чего мужчину доставили в райотдел, где была установлена его личность. Однако его не задерживали, поскольку говорить, что человек что-то хотел сделать с ребенком, мы пока не можем. Состав преступления не доказан, - сообщил руководитель пресс-службы местной полиции Николай Жукович.

По его словам, родители не позволили по горячим следам допросить школьницу.

- Полицейские должны были в присутствии родителей и психологов опросить ребенка. Но родители этой возможности не предоставили. Если бы ребенок дал показания, тогда статья могла быть изменена, - отметил Жукович. 

В отношении молодого человека открыто уголовное производство по факту статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). После дачи показания девочки уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью.

пед.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
педофилЛинчтолпадевочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое