Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разъяренный кишиневский таксист пригрозил расправиться с молодой матерью

Общество, 16.07.2017 08:47

Жительница столицы Молдовы Екатерина попала в очень неприятную ситуацию.

Молодая женщина заказала машину класса «Комфорт» у столичной службы такси. Приехал автомобиль, Екатерина посадила в него свою мать и годовалого сына. Водитель назвал стоимость поездки, на 10 леев превышающую сумму, которую сообщила диспетчер при заказе.

– Я ему ответила – мол, странно, мне назвали иную сумму, на что он начал грубить, - пожаловалась Екатерина. - Ничего не ответив, я дала денег, сколько он сказал, они уехали. После этого я позвонила в службу и поинтересовалась стоимостью поездки, и оказалось, что водитель чуть себе накрутил. Диспетчеры сказали, что предпримут меры.

Диспетчер действительно тут же позвонила водителю и сделала ему замечание. В тот момент в его автомобиле еще находилась мать Екатерины с внуком. Жалоба клиентки привела таксиста в разъяренное состояние.

- Он стал кричать на мою маму, бить руками об торпеду, обзывал меня матом по-черному, - рассказала молодая женщина. - А главное – сказал моей маме, что он знает, где мы живем, и что он со мной еще разберется. Моя мама до конца поездки, конечно, не доехала, попросила остановить раньше. После рассказанного мамой мы позвонили в службу, и администратор, знаете что меня спросил – «а есть у нас доказательства».

Екатерина добавила, что она не стала обращаться в полицию, поскольку боится расправы со стороны водителя.

- Ему грозит максимум штраф, а врага я точно себе наживу. Вот это вам комфорт... с головной болью, - сделала вывод жительница Кишинева.

Накануне буйный пассажир пригрозил зарезать женщин, которые ехали в маршрутке в столице Молдовы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксикишиневженщинаскандалребенок
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое