Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разъяренный мужчина после ссоры с женой перерезал горло своей пятилетней дочери

В мире, 23.10.2017 12:21

Ослепленный яростью житель Румынии в пылу пьяной ссоры с женой зарезал свою пятилетнюю дочь.

Ужасное происшествие произошло сегодня ночью, 23 октября, в селе Вынэторь уезда Ботошань. Придя домой с работы, 34-летний мужчина пил допоздна, а затем затеял ссору с женой. В ходе конфликта он схватил нож. Увидев это, мать дебошира вытащила перепуганную женщину на улицу. Оставшись в доме один, агрессор ударил ножом в шею своего единственного ребенка - пятилетнюю дочь.

- Он пришел домой уже сильно пьяный. Угрожал и говорил, что в один прекрасный день сделает ей «радость». Я знала, что он агрессивный, но не могла подумать о таком. Когда я услышала, как она отчаянно закричала, я побежала. Дверь была закрыта, и я не могла войти. Я сказала, что сломаю дверь, но ничего не могла сделать, - рассказала бабушка девочки Войкица Везетеу.

По словам соседей, мужчина всегда был агрессивен по отношению к своей жене и ребенку. Он их часто бил и проклинал. 

- Я обнаружила пятилетнюю девочку с несовместимой с жизнью раной на шее. Несмотря на усилия реанимации, сделать ничего не смогла, - рассказала врач больницы скорой помощи Ботошань Кэтэлина Духанюк.

После вспышки пьяного гнева убийца лег в постель, где его и нашли полицейские. Сопротивления при задержании мужчина не оказал.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ножребенокагрессорРумыния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое