Молдова Среда, 16 Октября
Происшествия, 04.06.2019 10:16

Разыскиваемые в Германии автомобили были задержаны на границе Молдовы

Румынские пограничники задержали на границе с Республикой Молдова разыскиваемые в Германии автомобили.

Машины были задержаны при попытке пересечения приграничного пункта Албица, между Республикой Молдова и Румынией, передает пресс-служба румынской пограничной службы.

Некий гражданин Ф.М. находился за рулем транспортного средства Mercedes Sprinter и платформы, на которой находились автомобили марки Toyota – Lexus, 2016 года выпуска и RAV4, 2017 года производства.

Мужчина предъявил удостоверяющие документы на гражданство Республики Молдова и Румынии. Рядом с ним в машине находились владельцы транспортируемых автомобилей – уроженцы РМ братья В.Г. в возрасте 46 лет и В.В. в возрасте 30 лет, оба также с двойным гражданством Молдовы и Румынии.

Румынские пограничники провели дополнительные меры по проверке транспортируемых машин, и обнаружили, что Lexus и RAV4 подлежали конфискации по судебному решению в Германии и числятся в розыске с апреля 2019 года.

Водитель и пассажиры были задержаны по подозрению в сокрытии, а объявленные в розыск автомобили стоимостью в 264 000 румынских леев были изъяты до окончания следствия.

Новости на Блoкнoт-Молдова
розыскавтомобильГерманияРумыния
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое