Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разжалованная после скандальных фото в «Одноклассниках» прокурор из Страшен получила новую должность

Общество, 07.02.2018 17:01

Прокурор Елена Няга, шокировавшая общественное мнение фотографиями своего роскошного дома, теперь займется обучением своих коллег.

Скандал разразился после размещения бывшей заместительницей прокурора сектора Буюканы фотографий своего роскошного особняка, построенного в Страшенах в 2012 году. На некоторых пикантных фото дама возлежала на кровати. 

О стоимости дома и предметов его интерьера можно судить по представленным на сайте снимкам. После этого Елену Нягу отстранили от занимаемой должности, понизив ей категорию. Позже она заняла прокурорскую должность в Управлении по внутренним политикам, реформе и защите интересов.

Согласно решению Высшего совета прокуроров, сейчас Няга Елена вошла в состав новой структуры, сформированной в составе Генеральной прокуратуры, – постоянной комиссии по обучению. Главная цель нового формирования - «непрерывное повышение знаний и профессиональных навыков сотрудников прокуратуры, повышение уровня неподкупности и ответственности сотрудников прокуратуры и прокуроров». Кроме того, в ее миссии указана «институционализация культуры непрерывного обучения и механизмов для определения дополнительных потребностей в обучении для прокуроров, инспекторов прокурорской инспекции и консультантов прокуроров».

Теперь, по-видимому, пришло для Елены Няги время заняться подготовкой прокурорских кадров.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
прокурорфотографииособняк"Одноклассники"обучение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое