Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 07.02.2018 17:01

Разжалованная после скандальных фото в «Одноклассниках» прокурор из Страшен получила новую должность

Прокурор Елена Няга, шокировавшая общественное мнение фотографиями своего роскошного дома, теперь займется обучением своих коллег.

Скандал разразился после размещения бывшей заместительницей прокурора сектора Буюканы фотографий своего роскошного особняка, построенного в Страшенах в 2012 году. На некоторых пикантных фото дама возлежала на кровати. 

О стоимости дома и предметов его интерьера можно судить по представленным на сайте снимкам. После этого Елену Нягу отстранили от занимаемой должности, понизив ей категорию. Позже она заняла прокурорскую должность в Управлении по внутренним политикам, реформе и защите интересов.

Согласно решению Высшего совета прокуроров, сейчас Няга Елена вошла в состав новой структуры, сформированной в составе Генеральной прокуратуры, – постоянной комиссии по обучению. Главная цель нового формирования - «непрерывное повышение знаний и профессиональных навыков сотрудников прокуратуры, повышение уровня неподкупности и ответственности сотрудников прокуратуры и прокуроров». Кроме того, в ее миссии указана «институционализация культуры непрерывного обучения и механизмов для определения дополнительных потребностей в обучении для прокуроров, инспекторов прокурорской инспекции и консультантов прокуроров».

Теперь, по-видимому, пришло для Елены Няги время заняться подготовкой прокурорских кадров.

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
прокурорфотографииособняк"Одноклассники"обучение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое