Молдова Среда, 21 Августа
Общество, 28.05.2018 16:25

Девушка, из-за которой убили мужчину у ночного клуба, заявила, что он «не так среагировал»

Штефан Шаптефраць заявил, что агрессии в отношении девушки, из-за которой произошла драка у ночного клуба в Кишиневе, не было. 

Прокурор Штефан Шаптефраць раскрыл некоторые подробности скандальной драки, в которой от рук профессиональных спортсменов погиб 30-летний Сергей Беженарь. Пока по этому делу задержаны два человека. Один из них арестован на 30 суток, второй на 3. Его судьба решится 30 мая, прокуроры также ходатайствуют об аресте. В деле фигурирует третий человек, но пока решается вопрос, пойдет он в качестве свидетеля или ответчика. 

Девушка, из-за которой произошла драка, дает показания. 

- Она не говорит, что к ней грязно приставали. Ребята не так среагировали. К девушке подошли познакомиться, а потом последовала реакция мальчиков. К девушке приставали, скажем так, назойливенько, - прокомментировал Штефан Шаптефраць. 

Девушка не может однозначно ответить, хотела или она знакомства, или была против.  

- Но агрессии со стороны парней абсолютно не было. Просто последовала реакция мальчиков, наблюдавших со стороны, - сказал "КП-Молдова" прокурор. 

Возможно, парни хотели продемонстрировать рыцарский поступок, но нарвались не на тех. В драке с профессиональными, хорошо подготовленными соперниками, у них не было шансов. Сергея Беженаря жестоко забили ногами. Молодого человека похоронят 29 мая, у него остались жена и маленький ребенок. 

Его супруга Алиса Черанева попросила откликнуться свидетелей, кто располагает хоть какой-то информацией. Она боится, что виновники в смерти Сергея спишут все на самооборону и уйдут от ответственности. Она утверждает, что ее муж с друзьями не могли сражаться на равных с чемпионами.

Двоих подозреваемых в жестоком избиении задержали. 25-летний Михай Пыргару в прошлом году стал победителем турнира «Кубок чемпиона Константина Цуцу». Аурел Игнат, которого жена погибшего Сергея назвала главным подозреваемым, является чемпионом Европы по Муай-тай (2016) и бронзовым призером чемпионата мира по Муай-тай (2017).

mihai-pargaru2.jpg

Михай Пыргару

aurel-ignat-2.jpg

Аурел Игнат

пациент.jpg

Сергей впал в кому, спасти его не удалось.

s5.jpg

У погибшего остались жена и ребенок. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
спортсменыдракаубийствоночной клубСергей Беженарь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое