Молдова Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ремонт тротуаров на столичном проспекте Штефан чел Маре вызвал возмущение и насмешки горожан

Общество, 11.08.2017 18:02

Раньше много нареканий горожан было по поводу состояния тротуаров на проспекте Штефан чел Маре, сейчас завершенный на некоторых участках ремонт вызывает возмущение и горькие насмешки.

Интернет-пользователь под ником Serge Kino опубликовал в Сети фото, на котором можно увидеть итоги ремонта. Если брусчатка уложена более или менее горизонтально и плотно, то другие элементы вызывают гамму негативных чувств.

– Ад перфекционистов, – так назвал фото житель Кишинева.

В идеально ровных и красивых квадратах из бордюрного камня растут молодые деревца. Их стволы находятся почему-то не по центру, а в углу квадратов. Сейчас это просто неэстетично, но лет через пять, когда деревья подрастут, их корни подымут тротуарное покрытие и пешеходы снова начнут ругать городскую примэрию.

Чуть дальше видны кустарники, посаженные в бетонные вазоны. Пешеходам нет до них никакого дела, но вот велосипедисты вряд ли им обрадуются. Ведь вазоны установлены прямо посреди велосипедной дорожки, выложенной брусчаткой красного цвета.

У горожан сложилось такое впечатление, что тротуарный камень укладывали дикари, не знакомые с элементарными правилами благоустройства. Люди считают, что главными виновниками такой возмутительной ситуации являются начальники этих рабочих, которые, «распилив» деньги, выделенные на ремонт, не считают нужным контролировать его выполнение. 

ad.jpg

Недавно жительница Кишинева показала «дырку для окурков», оставленную в тротуарном покрытии. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
тротуарбрусчаткапроспектстолицаремонт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое