Молдова Понедельник, 21 Января
Общество, 11.08.2017 11:46

Ренато Усатый опозорился в караоке-дуэте с Ириной Круг: «уши вянут»

Бельцкий примар Ренато Усатый спел караоке вместе со вдовой Михаила Круга.

Как известно, вокальный талант Ренато Усатого оставляет желать лучшего. Однако примар Бельц, по всей видимости, собрался "покорить российскую сцену". Для этого он пригласил на свою загородную виллу в Подмосковье известную певицу Ирину Круг.

Ренато Усатый спел с ней хит погибшего Михаила Круга "Тебе, моя последняя любовь". И даже записал свой караоке-дуэт с ней на видео. Впрочем, как оказалось, похвастаться гражданину Молдовы здесь нечем - его исполнение значительно проигрывает расстрелянному мастеру шансона.

Многие пользователи высказали мнения об этом странном дуэте: «Усатый, лучше возьми водочку в руки чем микрофон, у тебя это лучше получается», «Ирина красавица, что она потеряла у этого гастарбайтера?», «Можно выключать звук в то время как поет Ренато, и включать обратно на Иру», «Уши вянут от этого дуэта, хотя у Круг всё-таки есть талант».

Накануне самая красивая девушка Молдовы отметила совершеннолетие со звездами «Евровидения». Свое совершеннолетие Мисс Молдова-2016 отметила грандиозным праздником.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
УсатыйкараокеКругпесня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое