Молдова Четверг, 12 Декабря
Политика, 20.11.2019 18:08

Реницэ считает, что в блоке ACUM есть «предатели» - депутат назвал конкретное имя

Прорумынские деятели принялись за свою обычную риторику.

Юрий Реницэ принадлежит к самому радикальному, если не маргинальному крылу ACUM - достаточно назвать также имена Цыку и Карпа, чтобы понять, о ком идет речь. Это именно те люди, которые первыми начали раскачивать совместную лодку, в которой плыли ПСРМ и блок ACUM, Цыку вышел из его состава, а затем все втроем начали строчить какие-то кляузы, требуя привлечь к ответственности президента страны, якобы за "измену родине".

Чем в итоге все закончилось - вы знаете. Сейчас Реницэ снова недоволен - он утверждает, что в блоке ACUM остались "предатели", то есть, по его словам, "люди ПСРМ". Речь идет о Михае Попшое, передает телеканал ProTV:

- Я с удивлением узнал, что он является инициатором бойкота, уже в третий раз, работы комиссии по Внешней Политике и Европейской Интеграции, не участвуя в ней вместе с депутатами-социалистами, - написал Реницэ, добавивший, что такие депутаты, якобы, представляют особую политическую опасность для Молдовы, даже, дескать, большую, чем депутаты-социалисты, с которыми, по словам Реницэ ,можно хотя бы вести диалог.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Михай ПопшойЮрий РеницэACUM
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое