Молдова Четверг, 05 Декабря
Общество, 03.12.2019 10:59

Ресторан молдаванки вошел в ТОП-10 лучших в Венеции

Ресторан уроженки Молдовы стал одним из лучших в Венеции по версии TripAdvisor.

Раиса Канду рассказала журналистам Ea о том, как она стала владелицей ресторана, с какими трудностями пришлось столкнуться, и какие у нее планы на будущее.

- Венеция – особенное волшебное место, и это привлекает сотни тысяч туристов, которые приезжают посмотреть на этот дивный город. Естественно, это стимулирует сегмент общепита, поэтому в городе очень много ресторанов и кафе.

Не могу сказать, что открыть ресторан в Венеции – очень сложное дело. С деньгами можно купить все, вообще не проблема. А вот купить готовый бизнес и удержать его на плаву – да, это тяжко. Это то, чем мы с моей командой занимаемся каждый день.

Я не скрываю, что купила готовый ресторан. А вот то, что последовало, было полным сумасшествием – я сделала все, чтобы ресторан стал лучше и вырос по всем аспектам.

Когда я пришла в Improntacafe Venezia, это было просто заведение, где можно было хорошо поесть. Спустя три года — это ресторан, оцененный на 10 баллов, где тебя накормят по-королевски.

Здесь не только готовят изысканные блюда. У нас можно хорошо провести время, насладиться тонкими винами, и просто хорошо отдохнуть с друзьями и близкими. Мы очень долго трудились, пока пришли к этому и достигли определенных стандартов, которые я запланировала еще три года назад.

Я это сделала не столько ради маркетинга и заработков, сколько ради собственного удовольствия, - рассказала Раиса Канду, владелица одного из лучших ресторанов в Венеции.

На сегодняшний день заведение нашей соотечественницы получает максимально положительные отзывы жителей города и туристов, а по версии TripAdvisor ресторан Раисы Канду входит в ТОП-10 лучших заведений общепита Венеции.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
ресторанмолдаванкатопВенецияотзывтуристИталия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое