Молдова Понедельник, 16 Сентября
Общество, 04.04.2018 15:52

Ревнивца, который убил и сжег любовника бывшей сожительницы, схватили на въезде в Кишинев

На въезде в столицу задержали автомобиль Toyota RAV4, на котором передвигался подозреваемый в жестокой расправе над жителем поселка Старые Радуляны. 

Внедорожник убийцы остановили сегодня, 4 апреля, при въезде в Кишинев. Наряды полиции получили ориентировки на подозреваемого и начали отрабатывать информацию. На одном из постов заметили Toyota RAV4, принадлежащее объявленному в розыск мужчине. При задержании он не оказал сопротивления. 

На мужчину надели наручники. Его доставили в инспекторат полиции, где приступили к допросу. Мужчину подозревают в жестоком убийстве соперника - 40-летнего работника АЗС "Bemol". Его тело которого обнаружили сегодня в лесополосе рядом с поселком Старые Радуляны Флорештского района. 

Выяснилось, что мужчины никак не могли поделить любимую женщину. С подозреваемым красавица рассталась после нескольких лет гражданского брака. Вскоре она влюбилась в 40-летнего жителя села Кухурешты Флорештского района. Пара стала жить вместе. Однако ревнивый мужчина никак не мог смириться с разлукой. Он не раз угрожал сопернику, требуя, чтобы тот держался подальше от его бывшей любовницы. 

В среду утром он убил ненавистного разлучника, его тело он вывез в лесополосу и поджег. Дым от костра заметил местный лесник и поспешил на тушение пожара. Обнаружив тлеющее тело человека, он сразу же вызвал полицию. Правоохранители быстро установили личность погибшего и имя предполагаемого убийцы. 

 


Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневфлорештыубийстворевность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое