Молдова Воскресенье, 08 Декабря
В мире, 01.11.2017 18:52

Режиссера и продюсера Бретта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах

Создателя фильмов «Час пик», «Люди Икс: Последняя битва» и «Красный Дракон», режиссера и продюсера Бретта Рэтнера обвинили в сексуальных домогательствах.

С обвинениями против Бретта Рэтнера выступили сразу шесть женщин. По их словам, подобные инциденты происходили с ними в частных домах, на съемочных площадках и на мероприятиях киноиндустрии. Рэтнер не только сексуально домогался до них, а также вел себя непристойно.

Актриса и модель Наташа Хенстридж («Девять ярдов», «Чужой билет») обвинила Рэтнера в принуждении к оральному сексу. По ее словам, это произошло в начале 1990-х годов, когда ей было 19 лет, а Рэтнеру – 20. Еще одна актриса, Оливия Манн («Железный человек 2», «Люди Икс: Апокалипсис»), заявила, что режиссер мастурбировал перед ней в трейлере. Это случилось во время съемок его фильма «После заката», когда она принесла ему обед. Актрисы Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и Жорина Кинг, а также модель Эри Сасаки обвинили Рэтнера в словесных сексуальных домогательствах и попытках склонить к сексу, используя свое положение.

Адвокат Бретта Рэтнера Мартин Сингер полностью отверг все обвинения. По его словам, за 20 лет работы с Рэтнером не поступало ни одной подобной претензии.

- Я представлял интересы мистера Рэтнера в течение двух десятилетий, и ни одна женщина никогда не предъявляла ему никаких претензий по поводу сексуальных домогательств. Кроме того, ни одна женщина никогда не запрашивала или не получала никаких финансовых расчетов от моего клиента, - заявил Сингер в интервью The Times.

В защиту Рэтнера выступили также его бывшие помощники, заявившие, что никогда не видели проявлений недостойного поведения со стороны своего бывшего руководителя.

3_1.png

3_3.jpg

3_4.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
домогательстваскандалактрисырежиссер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое