Молдова Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Резонансная автокатастрофа под Калугой, в которой погибли граждане Молдовы, попала на видео

Общество, 05.08.2018 07:59

Запись с видеорегистратора автомобиля была опубликована на YouTube.

Столкновение трех автомобилей на 230-м километре трассы М-3 «Украина» в Мещовском районе Калужской области было снято на видео. На 22-секундной записи видно, как зеленый микроавтобус Mercedes, в котором ехали граждане Молдовы, выезжает на встречку и обгоняет грузовик Foton, после чего перестраивается впереди него. Затем легковой автомобиль Ford Focus вылетает на встречную полосу и врезается в микроавтобус Mercedes. После этого в этот Mercedes врезается и попутный грузовик Foton. Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся.

В автокатастрофе погибли шестеро граждан Молдовы, которые ехали в микроавтобусе Mercedes. Еще восемь граждан нашей страны получили травмы и были госпитализированы. Погибли и два пассажира автомобиля Ford Focus.

- Из семи человек, которые госпитализированы в Сухиничах, один находится в крайне тяжелом состоянии, еще один - в тяжелом. Остальные средней тяжести, их жизни ничего не угрожает. Все пострадавшие - молдаване, ехали из Москвы в Молдову, - сообщил помощник министра здравоохранения Калужской области Алексей Фенев.

Микроавтобус Mercedes был зарегистрирован в Молдове. Посольство нашей страны в Москве сотрудничает с российскими властями для выяснения обстоятельств аварии и оказания необходимой поддержки семьям погибших и пострадавших. Опознаны пока двое погибших граждан Молдовы - 45-летний Михаил Б. и 68-летний Иван Г. Расходы на доставку тел погибших взяло на себя правительство Молдовы.

Опубликованы фамилии всех граждан Молдовы, пострадавших в резонансной аварии.

дтп3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
видеоавтокатастрофа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое