Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 22.02.2018 07:42

Резонансное убийство красавицы-модели и смертельный прыжок ее любовника прокомментировал прокурор Кишинева

Знакомые Анастасии Чекати и Алексея Митаки предположили, что любовников убили.

Анастасия Чекати была пациенткой своего будущего любовника и убийцы Алексея Митаки. Ради нее он бросил двухлетнюю дочь и жену. Он разделил с экс-супругой выстроенный с большим трудом бизнес в стоматологии.

Друзья Алексея отзываются о нем как о добром работящем человеке и талантливом враче, клиентами которого становились многие известные люди. Его знакомые вспоминают, что на работе он появлялся в 7 утра, а заканчивал в 10 часов вечера. Поступок Алексея настолько не укладывается в понимание людей, что они высказали предположении о нахождении в квартире, где и произошла двойная трагедия, третьего лица.

- Анастасия была его пациенткой и увела его из семьи, где тогда рос двухлетний ребёнок. Ещё бы: на всё готовенькое много охотниц. Так что, не жил он на две семьи, а был в официальном разводе. Очень любил детей, все дети, которые приходили лечить зубки, получали подарки. Всегда был спокойным, я никогда не видел, чтобы он поднимал голос на кого-то, не говоря уже об убийстве. Не знаю, что должно было случиться, чтоб он так отреагировал. А, может, кто-то «помог» и убил обоих? – рассказал КП-Молдова знакомый стоматолога.

В прокуратуре сообщили о невозможности наличия третьего взрослого лица во время убийства и поддерживают первоначальную версию преступления.

- Нет, я готов гарантировать на сто процентов, что никого «третьего» в этой истории нет. На это указывают множество факторов, один из которых в том, что двери квартиры, где произошла трагедия, были закрыты изнутри, - отметил прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць.

Двойная трагедия произошла 18 февраля. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в квартире, где проживал убийца, труп Анастасии с раной в области шеи. Кроме нее в квартире находился ребенок. Перед тем как покончить с жизнью, выпрыгнув из окна седьмого этажа, Алексей позвонил родственнику семьи и попросил позаботиться об их малышке.

На похоронах родственники Алексея рассказали, что Анастасия требовала с него за каждый визит к новорожденной 1000 евро. Во время похорон матери Анастасии стало плохо, ее доставили в больницу.

чек.jpg

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧекатиМитакимодельстоматологубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое