Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.09.2018 21:45

Родители обвинили женщин из столичного детсада в краже еды у малышей

Работниц детского сада №32 в Кишиневе заметили с полными сумками в руках.

Родители рассказали, что кухонные работники столичного детского сада ежедневно выходят из него с полными сумками, а затем продают похищенные продукты знакомым. Более того, на территорию дошкольного учреждения периодически заезжает микроавтобус, в который с кухни загружаются коробки и баки. К тому же, в этом дошкольном учреждении дети постоянно жалуются, что они не наедаются.

Информация об этом с фотографиями и видео была опубликована в группе «Солидарные родители» в Facebook. Авторы публикации рассказали, что снимки были сделаны в детском саду №32.

В августе группа родителей обратилась в муниципальное управление образования с требованием провести в дошкольном учреждении внезапную проверку. Завтра исполняется месяц, с момента обращения родителей в примэрию, сообщает tv8.md.

В управлении образования на воззвание родителей не реагируют. Одна из сотрудниц детского сада пояснила, что микроавтобус вывозит мусор и остатки еды, остающиеся после кормления детей. А полные сумки работниц кухни она объяснила тем, что они делают покупки на рынке, расположенном возле детского сада.


Новости на Блoкнoт-Молдова
детский садпродуктыжалобародители
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое