Молдова Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 16.07.2019 21:06

Родственники погибшего мотоциклиста уверяют, что полицейские сняли и спрятали видеокамеру с упавшего мотоцикла

Судя по всему, полиции есть что скрывать.

Авария, произошедшая под Комратом с участием двух мотоциклистов, столкнувшихся с полицейской машиной, вызвала немалый резонанс в обществе. Сегодня мотоциклисты протестовали напротив здания ГИП, напоминая сотрудникам полиции о своём возмущении, а между тем появляются всё новые и новые обстоятельства, бросающие дополнительную тень на произошедшее.

Во-первых, как стало известно, сразу после инцидента они не поспешили оказывать помощь погибавшему мотоциклисту, а схватились за мобильные телефоны и начали звонить - но вовсе не в скорую помощь ,а своим коллегам. Сестра погибшего мотоциклиста сказала, что он всегда управлял аппаратом корректно и у него имелась вся защитная экипировка, сорвиголовой он никогда не был. Более того, на борту мотоцикла был видеорегистратор, снимавший происходившее - но он пропал:

- Не знаю, где он. Был, но уже нету. И это вызывает вопросы. С той видеокамерой можно многое узнать, - заявила сестра скончавшегося.

Коммюнике о случившемся со стороны полиции также появилось лишь спустя 12 часов после трагедии, полицейские признали, что их машина выехала на встречную полосу, но лишь, якобы, частично. С какой миссией и куда они спешили, так и осталось невыясненным, хотя первоначально ходила информация о том, что мотоциклисты, якобы, активно стучали кулаками по машинам в селе Светлое (сколько там может быть машин, с учётом, что сельчане, как правило, держат технику за воротами во дворах?) и они спешили "разобраться с ситуацией".

Косвенным доказательством невиновности мотоциклистов может служить и тот факт, что алкогольные проверки дали отрицательный результат - парни не пили, и, право, трудно поверить в то, что сразу несколько трезвых молодых людей, едущих на мотоциклах, решили ни с того ни с сего начать стучать кулаками по чужим машинам, которых на улицах села, в общем-то, и не должно было быть.

Новости на Блoкнoт-Молдова
мотоциклполицияавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое