Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 23.05.2018 10:08

Родственники погибшего студента из Трушен указали на нестыковки в версии самоубийства

Родственники 21-летнего парня отказываются верить в его самоубийство, указывая на ряд нестыковок.

Родные молодого человека, тело которого нашли в лесу 20 мая между селами Трушены (муниципий Кишинев) и Кожушна (Страшенский район), отказываются верить в суицид. По версии следствия, парень повесился на своей майке на дереве.

У родственников возник ряд вопросов. Студент был найден босым, и на месте не нашли обувь. Дойти босиком до места по лесу, усыпанному острыми ветками и мусором, не поранив ноги, невозможно. 

Телефон молодого человека остался дома. Что-то заставило его выйти из дома босиком и без мобильного аппарата.

Более того, родственника отвергают и мнение, что погибший был наркоманом. Парень учился на бюджетном основании в колледже Кишинева. У него была хорошая успеваемость.

Сегодня, 23 мая, погибшего похоронят в родном селе Трушены. Родственникам удалось добиться, чтобы его отпевал священник. У погибшего остались родители и два старший брата. В день трагедии отец как раз уехал на работу за границу. Ему пришлось вернуться, чтобы проводить в последний путь младшего ребенка.

Молодой человек был несколько дней в розыске, его тело нашел 20 мая случайный прохожий. Судмедэксперты не обнаружили признаков насильственной смерти.

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневстудентчп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое