Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 14.03.2019 17:59

Rompetrol ответил на обвинения в продаже опасного топлива, появившиеся после фотографий автомобиля в соцсетях

Бензин разъел лакокрасочное покрытие.

Несколько дней назад житель Кишинёва разместил в соцсетях красноречивые фотографии своего автомобиля, лакокрасочное покрытие которого было сильно повреждено. По словам водителя, это случилось после того, как он заправился на станции Rompetrol (в районе "птичьего рынка"), и некоторое количество бензина Efix 95 пролилось на крыло машины. Результат - на фото.

Многие читатели поддержали обвинения автовладельца, что определённым образом ударило по имиджу Rompetrol - видимо, поэтому менеджмент компании отреагировал на скандал, опубликовав ответ компании:

- Компания предприняла все меры для отслеживания и установления качества топлива, якобы заправленного на АЗС "Rompetrol" в Кишиневе. Мы гарантируем, что нефтепродукты, реализуемые Rompetrol Moldova в сети станций распределения топлива, полностью соответствуют параметрам и техническим характеристикам, предусмотренным правовыми нормами об условиях размещения данного вида продукции на рынке.

После завершения внутренних процедур было установлено, что бензин Efix 95, проданный 03.03.2019 на АЗС на улице Пан Халиппа, 9, ранее был проверен на складе, принадлежащем компании. Результат оказался удовлетворительным, продукт соответствовал всем техническим характеристикам, требуемым законодательством, - гласит официальное пояснение Rompetrol.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Rompetrolбензинзаправка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое