Молдова Вторник, 18 Декабря
В мире, 02.07.2018 15:15

Роналду и Месси раскололи семью россиян: возмущенный муж подал на развод

Супружеская пара из России подала на развод после игры Аргентины с Нигерией.

Арсен и Лариса из Челябинска поженились 14 лет назад, но чемпионат мира по футболу 2018 года расколол их семью. Причиной этого стали симпатии к конкурирующим футболистам и их сборным.

40-летний Арсен болеет за Лионеля Мессии и сборную Аргентины, а 37-летняя Лариса оказалась без ума от Криштиану Роналду и португальской сборной. Когда обе команды приехали в Россию для участия в чемпионате мира, семейные отношения у челябинцев разладились.

Крайней точкой стал матч Аргентины с Нигерией, который завершился победой южноамериканцев со счетом 2:1. Арсен так бурно радовался триумфу своих кумиров, что окончательно вывел свою жену из себя. Женщина принялась демонстративно болеть за Нигерию. Такого удара от супруги Арсен не перенес, на следующий день он подал заявление на развод.

- С самого начала мундиаля она постоянно подкалывала меня и моего любимого игрока тем, что он плохо играет и даже не забил важный пенальти в игре с исландцами. А в матче с Нигерией демонстративно болела за них, - заявил Арсен.

Впрочем, оба великих футболиста вместе со своими сборными Аргентины и Португалии бесславно выступили в России и покинули чемпионат. Теперь у родственников появилась надежда, что Арсен и Лариса помирятся.

пара.jpg

Арсен и Лариса
Новости на Блoкнoт-Молдова
МессиРоналдуфутболразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое