Молдова Пятница, 06 Декабря
В мире, 07.07.2018 13:27

«Россиянка самая голая»: пикантный календарь к ЧМ-2018 выпустил мастер пин-апа

Живущий в США художник Андрей Тарусов изобразил участвующие в чемпионата мира по футболу сборные в виде привлекательных девушек.

Российский художник Андрей Тарусов, который из города Рыбинска перебрался в Лос-Анджелес, стал известным мастером пин-апа – изображения привлекательных, зачастую полуобнаженных девушек. Он создал календарь к Олимпийским играм в Сочи, а также превращал героинь русских сказок в роковых соблазнительниц. На этот раз художник изобразил футбольные сборные в виде красоток.

В каждом рисунке Андрей постарался подчеркнуть стереотипы, нравы и особенности стран-участниц чемпионата мира-2018. Так, испанка изображена в образе тореадора с красной футболкой. Датчанка скачет по полю с кружкой пива и сосиской на вилке. Француженка откровенно флиртует с мужчиной.

- Российская футболистка самая голая, потому что наши футболисты, мне кажется, больше всех радуются победе, - пояснил Андрей Тарусов.

Зрелищный матч 1/8 финала, в котором Бельгия одержала невероятную волевую победу над Японией (3:2), вдохновил художника на картинку, в которой европейка останавливает японку, сняв с нее трусы.

к2.jpg

к3.jpg

к4.jpg

к5.jpg

к1.jpg

к8.jpg

к9.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
тарусовчемпионат мираобнаженная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое