Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 25.12.2017 10:09

Российские губернаторы признались, где они решили встретить Новый 2018 год

Глава Краснодарского края поедет на родные курорты, а мэр Москвы погуляет вдоль Тверской. 

Главы российских регионов рассказали, как они проведут Новый год и праздники. Большинство из них отказались от морских и горнолыжных курортов и проведут эти дни в вверенных регионах. Правда, кое у кого встать на лыжи все же получится. Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев признался, что проведет праздники с семьей и друзьями на Красной Поляне, благо, снег на курорте имеется.

О намерении встретить праздник дома заявили глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, Омской области Александр Бурков, Ростовской области Василий Голубев. Останется в принаряженной Москве и столичный мэр Сергей Собянин.  
- Много лет встречаю Новый год на улицах Москвы, на ярмарках. В этом году на Тверской будет удивительное, сказочное действо. Так что приглашаю всех провести Новый год в Москве, - пригласил градоначальник. 

Молдавские депутаты уже вышли на каникулы, которые продлятся у них до 15 января. Многие на это время запланировали долгожданные поездки. О заграничных вояжах к лазурным берегам, пальмам и яхтам, большинство депутатов предпочло не распространяться, уверяя, что засядут за книги. 
  

Новости на Блoкнoт-Молдова
политикановый годпраздники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое