Молдова Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Российские танки «Армата» вошли в Киев и испугали националистов

В мире, 16.11.2017 11:02

Грозные российские танки в Киеве обнаружил бдительный украинский журналист Андрей Булгаров.

На своей странице в Facebook журналист поместил снимки игрушечной «Арматы», сделанные им в супермаркете «Сильпо» в центре украинской столицы. Булгаров возмущенно заявил, что «российские танки вошли в Киев». Далее он в негодовании написал, что пока украинские власти спали, на территорию Украины попали танки РФ, да и еще «Арматы». 

На выложенных им в Сети фотографиях четко видны российские армейцы с георгиевской лентой. Андрей Булгаров посчитал это настолько оскорбительным, что предложил столичным активистам взять вилы и двинуться к ТЦ «Аркадия» в супермаркет «Сильпо», чтобы устроить разборки в магазине. Активист призвал Службу безопасности Украины как можно скорее утилизировать эту продукцию и назначить проверки на пропаганду российских товаров.

Хозяин магазина «Сильпо» сразу же отреагировал на пост Булгарова. Он поблагодарил бдительного журналиста за внимательность и сообщил, что администрация маркета уже занимается устранением этой проблемы.

Многих пользователей соцсети позабавил этот пост. Однако в пресс-службе руководителя торговой сети Fozzy Group отнеслись к этому вполне серьезно – директор «уже инициировал внутреннее расследование по факту наличия продукции в магазине». 

02.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
танкиКиевжурналистРоссия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое