Молдова Среда, 21 Августа
Общество, 05.06.2017 11:41

«Розовые» мужчины ворвались в дом к секс-бомбе в мини-шортиках Ксении Дели и попали на видео

Супермодель из Молдовы показала «сказку» от своего мужа-миллиардера.

Видео годовщины свадьбы с 62-летним Осамой Фати Рабах аль-Шарифом 27-летняя красавица выложила сегодня в Instagram. На минутный ролик попали мужчины, которые ворвались в дом уроженки Молдовы. Незваные гости принесли множество букетов и розовых шаров. Один из мужчин держал гитару и пытался петь что-то вроде серенады.

Ксения Дели явно не ожидала такого – секс-бомба была в домашней одежде и даже в мини-шортиках, открывающих ее стройные ноги. Изумленная брюнетка как девочка радовалась такому романтичному поздравлению.

 - «Настоящая сказка в розовом», созданная моей родной душой, моей любовью, моим мужем, к нашему годичному юбилею, - прокомментировала Ксения это видео по-английски, и дописала по-русски: - Розовая сказка от любимого, на годовщину нашей свадьбы.

Поклонников главной красавицы Молдовы привело в восхищение увиденное. «Ты этого заслуживаешь, Ксюш. Счастья вам и отношений очень долгих», «Поздравляю Вас, красавица. Пусть вся ваша жизнь будет сказочной!», «Какая прелесть!!! Ты красавица!!! Берегите друг друга!!!», «Ксения, ты просто волшебная!!!», «Мужчина ваш настоящий романтик», «Поздравляем с годовщиной самую красивую семейную пару! Совет да любовь! Деток красивых вам», - написали фолловеры.

Вместе с тем, несколько пользователей поинтересовались у молодой женщины, где находится ее муж, один из самых богатых людей планеты. 

На прошлой неделе Ксения Дели отдыхала без мужа в Доминикане. Там она призналась, что хочет иметь много детей. «Больше всего я хочу девочку, я бы назвала ее Анастасией», - написала молдаванка.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Ксения Делисекс-бомбавидеосвадьба
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое