Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рука девушки почернела после покупки «серебряного» браслета в Кишиневе

Общество, 12.10.2017 09:12
Кожа жительницы Кишинева Александра Миличенко почернела после приобретения «серебряного» браслета.

Купленный в столичном магазине браслет из серебра через несколько дней начал менять цвет, а кожа руки на месте носки почернела. С такой проблемой после покупки подозрительного браслета столкнулась жительница столицы Молдовы Александра Миличенко.

- Купила у ArgentumPro подобный браслет. Оказалось, полная туфта. Через 2 недели носки рука от него начала чернеть, само изделие меняет цвет, становится медным, и да, никакое это не стерлинговое серебро, - рассказала Александра Миличенко в паблике Black List Chisinau

С ней согласились и другие покупатели подобных изделий из серебра.

 - Тоже самое! 3 года назад мужу купила браслет, хорошо, что не набор, - написала в комментариях другая жительница Кишинева, Светлана Мазур.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневбраслетсереброкожа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое