Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 16.09.2018 18:17

Руководство ДПМ объяснило, каких министров решило выгнать из правительства за «сто метров до финиша»

Вице-председатель Демократической партии Молдовы Влад Чеботарь сообщил детали перестановок, которые будут проведены в Кабинете министров.

Влад Чеботарь признал, что власти не удается добиваться успеха, на который надеются граждане Молдовы. В связи с этим, по словам вице-председателя ДПМ, во вторник, 18 сентября, будет объявлено о предстоящих кардинальных изменениях в правительстве Павла Филиппа.

- В следующие несколько дней мы собираемся провести дискуссии с коллегами из правительства, парламента и некоторыми коллегами на местах. У нас еще есть немного работы. Мы знаем и признаем, что некоторые вещи не работают так, как мы хотим. Мы проводим дискуссии с гражданами, мы каждый день выезжаем на места, узнаем их проблемы, слышим, когда эти проблемы не решены. Мы слышим их один раз, во второй раз мы пытаемся их решить, но мы не всегда добиваемся успеха и не хотим, чтобы эти вещи снова повторялись, - цитирует moldpres.md слова Влада Чеботаря.

Он объяснил, что руководство ДПМ решило выгнать из правительства тормознутых министров. Чеботарь отметил: партия хочет, чтобы проблемы, с которыми сталкиваются граждане, решались «более быстрыми темпами».

- Мы находимся на последних ста метрах. Это последняя парламентская сессия. У нас еще есть несколько месяцев, в течение которых нынешнее правительство может функционально работать. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы дать максимум нашим гражданам, - сказал вице-председатель ДПМ.

Лидер демократов Влад Плахотнюк объявил в пятницу после заседания Национального политического совета партии о предстоящих перестановках в правительстве. Сегодня политические эксперты назвали четыре фамилии кандидатов на вылет.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Чеботарьфилип
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое