Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Румыния «только от зависти» поставила низкий балл группе DoReDoS, - Ион Суручану

Общество, 15.05.2018 09:17

Народный артист Молдовы Ион Суручану заявил, что румынское жюри поставило лишь семь баллов группе DoReDoS на "Евровидении" на фоне провала собственных исполнителей.

Суручану сказал, что его удивило голосование профессионального жюри в Румынии. Знаменитый певец высказал мнение, что оно поставило Молдове такую низкую оценку из зависти, поскольку в финал не попал румынский представитель - группа The Humans. Она с песней «Goodbye» («Прощай») заняла лишь 11-е место во втором полуфинале. 68-летний исполнитель привел в пример Румынии Россию, жюри которой после непопадания в финал Юлии Самойловой поставило максимальную оценку группе DoReDoS.

- Я был очень огорчен, когда они дали Молдове всего семь баллов. Потом я понял, что так они поступили от зависти. Но мы же не виноваты, что Румыния не попала в финал! Россияне тоже не попали в финал, но дали нам 12 баллов! А наши «братья» дали нам всего семь, непонятно почему... Это только от зависти. Десятое место - это маловато, должны были занимать шестое-седьмое. Потому и говорю, что поддержка всегда играет большую роль, - рассказал Ион Суручану КП-Молдова.

Он также поблагодарил народного артиста Филиппа Киркорова, который выступил автором музыки песни «My Lucky Day» и продюсером группы DoReDoS на главном песенном конкурсе Европы.

- Вот находятся такие добрые люди, как в этом году Филипп. Это сыграло огромную роль. Огромное ему за это спасибо! Бог ему вернет сторицей! Он - большая умница, - отметил Суручану.

От Румынии группа DoReDoS получила 7 баллов из возможных 12. Больше всего баллов Молдове дало жюри России - 12, а также эксперты южных стран: Кипр, Армения и Греция - по 10. А жюри Молдовы посчитало лучшей Эстонию, одарив ее 12 баллами.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
СуручануDoReDosЕвровидениерумыны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое