Молдова Понедельник, 23 Сентября
Общество, 08.07.2019 20:23

«Рупор павшего режима»: Михаил Амерберг – Виталию Андриевскому

Гражданский активист дал оценку «деятельности» штатного политолога павшего олигархического режима, успевшего облить грязью всех противников Плахотнюка и ДПМ.

Трудно представить, что Виталий Андриевский рассчитывал вот так запросто встретиться с гражданским активистом, участником группы «АНТИФА» Михаилом Амербергом, которому есть что сказать о его действиях и «переобуваниях». Пришлось «рупору павшего режима» услышать оценку своих действий и выступлений из первых уст. Свою встречу с идеологом олигархии гражданский активист снял на видео и выложил в сеть.

- Шок! Вот он рупор павшего режима. Растерянно бредёт по улице. Брошенный, ни кому не нужный мерзавец Виталий Андриевский, который не раз переобувался. Надеюсь, что это было его последнее переобувание и гражданское общество даст оценку его действиям. На видео он говорит, что требовал нашего освобождения, но в 2016 г он заявлял: «Полиция не выходила за рамки дозволенного. Был случай, когда «группа Петренко» решила штурмовать Прокуратуру, но зачинщиков изъяли из толпы и ни каких жёстких мер не предпринимали», - подписал видеоролик Михаил Амерберг.

В подтверждение своих слов Михаил сослался на видео, на котором можно посмотреть, какие меры принимала полиция в отношении него. Гражданский активист также напомнил интервью, данное Андриевским 28 ноября 2014 по делу о «госперевороте», более известном как дело «АНТИФА».

В частности тогда Андриевский заявил: «Я думаю, что наша молдавская «Антифа» создавалась не для борьбы с фашизмом, потому что, будем прямо и откровенно говорить, в Молдове нет фашизма. И я не думаю, что он возможен в нашей стране, для этого нет предпосылок. Молдова – участник Великой Отечественной войны, она – победитель в этой войне, и я не вижу почвы для фашизма. А то, что на базе этой организации формировались люди, которые были чем-то недовольны, хотели каких-то перемен, возможно даже, с самыми благими намерениями. За ними, возможно, были некие режиссеры, которые хотели их использовать по-другому».

- Вечный позор и презрение к таким, как Виталий Андриевский! – заключил Михаил Амерберг.

Пользователи сети поддержали Михаила: «Я считаю - это прекрасный финал карьеры. Тот случай, когда не спрячешься за словоблудием от народной благодарности», «Зажравшиеся при старой власти Андриевские просто так не уйдут из политики и будут до конца петь Плахотнюку дифирамбы», «Этого гада в тюрьму за введение в заблуждение целый народ!!! Подонок лживый».


Новости на Блoкнoт-Молдова
Андриевскийпавший режимполитолог
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое