Молдова Четверг, 23 Мая
Общество, 26.04.2019 08:38

Руслан Кодряну захотел поддержки всех партий на местных выборах

Врио примара Руслан Кодряну все еще раздумывает о том, участвовать ему в местных выборах в этом году или нет.

Если он все же решится выдвигать свою кандидатуру на пост будущего примара столицы, Руслан Кодряну призывает все политические партии поддержать его в этом стремлении.

На данный момент Руслан Кодряну утверждает, что если и выдвинет свою кандидатуру, сейчас рано говорить, будет ли он выдвигаться в качестве независимого кандидата, или в качестве кандидата от какой-либо партии.

В случае выдвижения в качестве самостоятельного кандидата, по словам Кодряну, есть большой риск отсутствия поддержки. Также, врио примара утверждает, что это может стать причиной раздора между муниципальными советниками, а «идти против всех в одиночку – утопично».

- Я очень сознательный человек. Я не авантюрист, и не хочу проводить эксперименты со своей жизнью, потому что уже довольно много лет своей карьеры я проработал государственным служащим, поэтому я еще не принял решение. Есть веские причины, по которым я хочу баллотироваться, но также много и аргументированных мотивов, по которым я не хочу выдвигать свою кандидатуру. Но я, конечно, не хочу проводить эксперименты над муниципием Кишинев,- сказал Кодряну во время передачи «Puterea a patra» на телеканале N4.

Руслан Кодряну занял пост муниципального советника в 2015 году, в ноябре 2017 года был назначен заместителем примара Кишинева, а 25 апреля 2018 года был избран временно исполняющего обязанности примара.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыпримарКишиневРуслан Кодряну
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое