Молдова Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Русская жена знаменитого американского бойца Монсона родила девочку после кесарева сечения

В мире, 18.06.2018 13:08

Боец из США Джеффри Монсон обзавелся первым ребенком после переезда в Россию.

Сегодня, 18 июня, жена и пиар-менеджер 47-летнего спортсмена Евгения сообщила о благополучном рождении девочки. Малышка появилась на свет в городе Красногорске, в ближнем Подмосковье, где в настоящее время живет и тренируется боец.

- У нас есть отдельно большая, трехэтажная женская консультация, где наблюдаются все женщины городского округа. Евгения рожала в роддоме, который тоже находится у нас. Там опытные специалисты, акушеры-гинекологи, делалось кесарево сечение по ее показаниям и просьбе. Роды прошли благополучно. Пациентка сейчас находится в палате, родила здоровую девочку, - рассказал главврач Красногорской городской больницы № 1 Константин Соболев.

Гражданство России шестикратный обладатель пояса чемпиона мира по грэппингу Джеффри Мэнсон получил в мае. Сразу после получения гражданства он оформил отношения с Евгенией.

- Я, конечно, учу его русскому, и он уже знает чуть-чуть. Ему же надо будет и присягу принимать. К тому же Джефф-то здесь живёт, в отличие от другого знаменитого американского спортсмена Роя Джонса, - рассказала Евгения сразу получения гражданства американцем.

У Монсона уже есть трое детей от двух браков в США. Первая жена родила ему дочку Микаэллу и сына Джошуа. В 2010 году он женился на стюардессе Даниэле Даган, родившею ему дочь Уиллоу. После переезда в Россию Джеффри некоторое время встречался с Алесей Карцевой, но позже отношения между ними испортились. Монсон часто видится со своими старшими детьми, а младшую дочь Уиллоу он привозил в гости в Россию.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Джеффри Монсонбои без правилдевочкамладенец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое