Молдова Суббота, 24 Августа
Общество, 15.03.2018 13:16

С продавщицей цветов из ревности расправился бывший муж, которого уволили из полиции

Появились новые подробности об убийстве женщины, найденной в перевязанной скотчем сумке на мусорной площадке по улице Сучевица в Кишиневе.

Как сообщили в полиции, 29-летняя женщина была задушена полотенцем, а после вывезена в город. Убийцей оказался бывший супруг Ольги Галатан - 30-летней уроженки села Леушены Хынчештского района. Причиной убийства мог стать конфликт на почве ревности.

По имеющейся информации, подозреваемый в убийстве женщины является бывшим сотрудником пограничной полиции. Офицер работал инспектором пограничной Полиции в селе Леушены в течение 6 лет. Мужчина был уволен с занимаемой должности в 2013 году.

Его бывшая дена также работала в пограничной полиции с 2011 года до 2013 года. Впоследствии Ольга была сотрудницей национальной армии до 2016 года. После увольнения из армии она кардинально изменила жизнь, став продавщицей в цветочном магазине. 

По данным следствия, инцидент произошел шесть дней назад. Убийца несколько дней держал тело бывшей супруги в квартире. Когда труп начал разлагаться, он решил от него избавиться. У пары остался общий 3-летний сын. 

03.jpg

13 марта местный дворник обнаружил труп молодой женщины на площадке для мусора на улице Сучевица в секторе Буюканы. Внимание мужчины привлекла обмотанная скотчем огромная сумка, которая находилась возле мусорного контейнера. Потрогав ее, мужчина сразу заподозрил, что с ней что-то не то. Не заглядывая внутрь баула, он попросил случайного мужчину позвонить в полицию. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
трупженщинаубийцаполицейскийревность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое