Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Саакашвили выдал себя за Ленина, пересек границу Украины и попал в «лапы спецназа»

В мире, 10.09.2017 19:55

Польские пограничники пропустили автобус с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и его сопровождающими.

Скандальный политик заявил, что он остался доволен тем, как польская сторона «цивилизованно» с ним обошлась.

- Мы с вокзала приехали на пункт пропуска «Шегини», - рассказал Саакашвили РИА Новости. - Польская сторона нас спокойно выпустила, хотя, естественно, предупредила, что могут быть проблемы на украинской стороне. Очень цивилизовано они с нами обошлись.

Однако, по словам экс-президента Грузии, на украинской стороне его автобус встретил «спецназ в экипировке Советского Союза». Эти слова подтвердил Маркиян Лубкивский, пресс-секретарь экс-главы СБУ Валентина Наливайченко. Он опубликовал фото «напряженных переговоров» с вооруженными спецназовцами на пограничном пункте. На снимке в окружении мужчин выделяется Юлия Тимошенко со знакомой всем прической. Она приехала помочь Саакашвили пробраться на Украину.

Маркиян Лубкивский пояснил, что причиной закрытия пункта пропуска представители погранслужбы назвали поступившее к ним сообщение от оперативного дежурного СБУ по Львовской области о минировании.

Тем временем Михаил Саакашвили в автобусе сравнил себя с Владимиром Лениным. Заявление грузинского политика опубликовала в Facebook журналистка Deutsche Welle Жанна Немцова.

- Как раньше призрак коммунизма бродил по Европе, так и я сейчас, - говорит на видео Саакашвили, которого Петр Порошенко лишил украинского гражданства. - Плохое сравнение, но сто лет тому назад Ленин пересекал границу в вагоне с углем. Видите, я без вагона, это уже прогресс.


саакашвили3.jpg

саакашвили2.jpg

 

Саакашвили попыталась встретить активистка Femen. С лозунгом «Дураки без границ» Алиса обнажила грудь против Саакашвили и Порошенко. А на украинско-польском пункте пропуска «Краковец» произошли массовые стычки между сторонниками и противниками экс-губернатора Одесской области. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
саакашвилипорошенкотимошенколенинвидео
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое