Молдова Пятница, 22 Марта

Садистская акция: ягненка с красной меткой на голове для расчленения вручили выпускникам в Кишиневе

В учебном заведении соревновались за право убить ягненка.

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратились очевидцы возмутительного школьного мероприятия в спортивном лицее-интернате. Там учащиеся подвергли животное пыткам.

В муниципальном спортивном лицее-интернате, который расположен в секторе Буюканы, на школьной линейке объявили победителей соревнований по борьбе. Зрителям мероприятия главный приз показался очень странным – связанный ягненок с кровавой меткой на голове. Передние и задние лапы животного были туго связаны, от жары молодой ягненок издавал жалобные звуки.

- Пока наши дети танцевали вальс и запускали в небо воздушные шары, в соседнем учебном заведении соревновались за право убить ягненка. Все радовались, в том числе и руководство лицея. Отец победителя с гордостью рассказывал, как его сын через два часа забьет обреченное маленькое животное. Наверное, вечером они пустят его на шашлыки. В лучшем случае, у себя в селе, в худшем – у нас под окнами, - рассказал Александр Мазов.

Неравнодушные жители Кишинева выступили против жестокого обращения с животными. Горожане просят наказать организаторов и участников садистской традиции.

5.jpg

6.jpg

                                                                                                      Татьяна Меделян


Новости на Блoкнoт-Молдова
последний звонокспортивный лицейжестокое обращение с животным
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое