Молдова Суббота, 23 Февраля
В мире, 24.06.2018 12:58

Самая сексуальная полицейская Украины разделась для пикантной фотосессии

Признанная самой сексуальной сотрудницей полиции Украины Людмила Милевич оказалась героиней эротической фотосессии.

Девушка приняла предложения журнала поклонников субкультуры эьфов «Elendor» и согласилась раздеться в фоторепортаже в эльфийском стиле. В Instagram stories появились фотографии, на которых Милевич с полицейской фуражкой на голове последовательно сбрасывает с себя одежду.

В конце полицейская сняла даже бюстгальтер и осталась в одних трусиках. Перед фотографом Людмила изобразила из себя стрелка из лука. Милевич заявила, что некоторые правонарушители сразу признаются в совершенном преступлении, стоит ей пусть в ход женские чары.

- Бывали случаи, когда люди, совершившие небольшие правонарушения, при виде меня улыбались и сразу сознавались в содеянном. И такое происходит часто. Но с закоренелыми преступниками такого не было, - призналась Людмила.

29-летняя Людмила Милевич патрулирует Святошинский район Киева. Несмотря на зарплату в 10 тысяч гривен, Милевич живет роскошно. У нее дорогой автомобиль, есть загородный дом с большим бассейном. Красотка признается, что находится на содержании бывших мужей и любовников.

4.jpg

2.jpg

1.jpg

3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Милевичлюбовникиполицияэльфы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое