Молдова Вторник, 18 Декабря
В мире, 08.06.2018 16:50

Самая сексуальная женщина в мире показала знаменитую грудь четвертого размера в пустыне

Пышногрудая актриса и модель Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной планеты по версии мужского журнала Maxim, на протяжении 18 лет составляющего ежегодный рейтинг самых желанных женщин мира.

Знойная блондинка возглавила «горячую сотню», обойдя Кендалл и Кайли Дженнер, Беллу и Джиджи Хадид, Меланию и Иванку Трамп. 25-летняя американская красавица украсила обложку свежего номера издания. На фото Кейт позирует в полупрозрачном бежевом топе с глубоким декольте, демонстрируя свой выдающийся бюст. Съемка проходила в израильской пустыне Негев. 

Соблазнительными формами Кейт и ее грудью четвертого размера восхищаются миллионы мужчин по всему миру. Девушка попала в модельный бизнес в 2008 году. За десять лет она добилась огромных успехов: Аптон стала лицом бренда купальников Beach Bunny Swimwear, появилась на обложках многих топовых журналов. В 2014 году ее пригласили сниматься в комедийном фильме «Другая женщина», где она появляется с Камерон Диас, Лесли Манн и Ники Минаж. 

Девушка разбила сердца миллионов поклонников, когда в прошлом году вышла замуж за капитана бейсбольной команды Джастина Верландера, с которым встречалась около трех лет.  

kate5.jpg

ап1.jpg

kate.jpg

kate3.jpg

ап2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кейт Аптонрейтингжурналмодель
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое