Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самое грубое злоупотребление с момента обретения Молдовой независимости совершил Кодряну, - Мунтяну

Политика, 24.07.2018 17:49
Новость о назначении Русланом Кодряну самого себя врио генпримара Кишинева вызвала негодование члена Либеральной партии Валериу Мунтяну.

Возмущенный политик заявил, что со времен провозглашения независимости Молдовы не было более грубого злоупотребления. По мнению Валериу Мунтяну, самоназначение Руслана Кодряну на должность врио градоначальника Кишинева, незаконно.

- Сильвия Раду, которая была незаконно назначена Демократической партией и некоторое время незаконно занимала должность временно исполняющей обязанности примара столицы, назначила Руслана Кодряну абсолютно незаконно и. о. примара на время выборов в примэрию Кишинева. Теперь Кодряну, пользуясь незаконным распоряжением, назначил сам себя и. о. примара столицы. Никогда еще, с момента обретения независимости и до настоящего времени, не было зафиксировано более грубого злоупотребления. Это самовольное распоряжение демонстрирует, что использование слова "диктатура" в адрес нынешнего правительства всё больше наполняется фактическим содержанием, - написал Мунтяну на своей странице в Facebook.

Сегодня на заседании Муниципального совета Кишинева Ион Чебан сообщил о том, что в примэрии совершаются серьезные нарушения. По словам представителя ПСРМ, Руслан Кодряну самовольно назначил себя врио генпримара. Социалисты потребовали проверить законность подписанного Кодряну решения и аннулировать его. Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Руслан Кодрянускандалпримэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое