Молдова Суббота, 15 Декабря
Лица Молдовы, 19.04.2018 17:12

Самое замечательное в стриптизе то, что я ощущаю власть над мужчинами, - Crazy girl Анна

Самая популярная кишиневская танцовщица стриптиза Crazy girl Анна раскрыла корреспонденту «Блокнота Молдовы» секреты «обнаженного искусства».

При ее появлении на сцене представители сильного пола расправляют плечи и втягивают животы, а их спутницы нервно покашливают. Еще бы: хрупкая девушка со стальным характером в совершенстве владеет искусством соблазнения. Для нее стриптиз уже давно не является экзотикой и не таит в себе нечто недосказанное. Crazy girl Анна признавалась самой популярной стриптизершей в Кишиневе. Ее откровенные выступления пробуждали скрытые фантазии и открывали обратную сторону сексуальности у представителей сильного пола.

В трудовой книжке не напишут «Заслуженный стриптизер пятого разряда»

- Существует немало стереотипов в отношении вашей профессии. Многие думают, что это очень легкомысленное занятие. Насколько серьезна такая работа для вас?

- Отношение к стриптизу, как ни крути, неоднозначное. Как правило, люди, которые провоцируют публику со сцены, говорят, что это настоящее искусство. Некоторые из тех, кто смотрит на выступления со стороны, зачастую называют это дело грязным. Многие девушки-стриптизерши скрывают от родителей и близких людей род своих занятий, ведь у всех разный менталитет. Для меня стриптиз - это в первую очередь красота. Мне очень нравится танцевать и ощущать себя в центре внимания, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Могу смело сказать, что стриптиз очень многое дает женщине: она учится любить себя, учится грамотно общаться с мужчиной.

- Многие путают танцовщиц гоу-гоу со стриптизершами. Почему?

- Это абсолютно разные направления: танцы гоу-гоу, как правило, танцуют под энергичную музыку, а стриптиз, наоборот, под эротичную, чаще медленную. В конце танца при стриптизе девушка снимает верх, танцовщицы гоу-гоу не должны этого делать. Стриптиз работается на пилоне, гоу-гоу - на сцене, барной стойке, танцполе, тумбе и клетке.

- Для вас это работа или хобби?

- Такой профессии нет, и в трудовой книжке не напишут «Заслуженный стриптизер пятого разряда». Самое привлекательное и замечательное в этой работе для меня то, что я могу ощутить власть над людьми во время танца. Мужчины смотрят на меня, сгорают от страсти, но ничего не могут сделать.

- Какие требования ставятся перед девушками при приеме на работу?

- Безусловно, важны внешние данные и знание помимо русского и молдавского языков одного из иностранных (в приоритете – английский), так как среди посетителей бывает много иностранцев. Чтобы выйти на сцену и к гостям в зал, девушкам необходимо научиться красиво ходить, позировать, танцевать у пилона и общаться с гостями. Всему этому можно научиться при клубе.

- Если говорить о внешних данных, то это пресловутые 90-60-90?

- Необязательно. В команде клуба работают 10-15 девушек, у всех разные фигуры, чтобы пришлось по вкусу каждому зрителю. На самом деле, тот факт, что все девушки-стриптизерши худощавого телосложения - стереотип, и создан он специально для самих же женщин, чтобы был стимул держать себя в форме и не запускать свою фигуру до необъятных размеров. В стриптиз-клубе всегда можно увидеть танцовщиц и с пышными формами. Главное - чтобы они были правильной пропорции, это вызывает еще больший интерес у мужской половины.

- На собеседовании важен возраст?

- В первую очередь, это должна быть совершеннолетняя девушка. А вот четкой верхней возрастной планки у танцовщиц нет. Всё зависит от того, как они ухаживают за своим телом и как выглядят. Есть и те, кто на сцене гармонично и красиво смотрится в 36 лет, но это исключение из правил. В среднем, танцовщицы работают до 30 лет.

фото 1 (1).jpg

Шпагаты Анны восхищают мужчин

Костюм БДСМ самый востребованный

- Как вам удается завести танцпол?

- При помощи танца тело общается с тем, кто на него смотрит. Во время выступления танцовщица должна чувствовать публику, ее желания и настроение. На сознательном уровне понимать, кто сейчас с удовольствием пойдет на контакт, а кого лучше не трогать, чтобы избежать агрессивных моментов. Ведь выступления в стриптиз-клубе должны вызывать только положительные эмоции, чувство наслаждения и эйфории.  

- Страшно было обнажиться первый раз?

- Учитывая тот факт, что до работы стриптизершей я проработала два года танцовщицей гоу-гоу, никакой скованности не было. Я была уверена, что умею профессионально танцевать и обладаю достаточно красивой фигурой, это добавляло смелости. Затем пришло осознание, что стриптиз - это искусство, а раздевание - неотъемлемая его часть.

- Какую роль в танце играет костюм? Что можно увидеть в гардеробе стриптизерши?

- Не так много женщин (особенно в постсоветском пространстве), которые могут похвастаться разнообразием в интимной жизни, в частности - обилием «ролевых» игр, о которых так мечтают их мужья. Поэтому, переступив порог стриптиз-клуба, сильная половина человечества может воплотить свои фантазии в реальность – увидеть танцующих для них медсестер, строгих учительниц, покорных горничных. Но беспроигрышным вариантом остается костюм БДСМ. Пошив костюмов, кстати, оплачивают танцовщицы. Их потом либо можно продать новеньким работникам, либо оставить себе на память.

- Насколько безопасна такая работа?

- Если говорить о выступлениях в стриптиз-клубе, то все девушки чувствуют себя защищенными благодаря хорошо налаженной системе охраны. Неадекватного клиента могут выгнать из зала. Но когда приходилось работать в обычных клубах, случалось сталкиваться с агрессивными, пьяными посетителями, которые могли и на сцену залезть, и за одежду дергать. В такой ситуации только и оставалось, что защищаться самостоятельно.

фото 2 (1).jpg

В стриптизе Crazy girl Анна ощущает власть над мужчинами

Самым жадным оказался арабский миллионер

- Какие клиенты для стриптизерш считаются лучшими?

- Есть две категории посетителей - молодые люди, студенты, которые в этот вечер решили поменять традиционное пиво на голых женщин. Такие много денег в клубе не потратят. Другой контингент - напротив, солидные взрослые мужчины, в дорогих костюмах, среди них немало иностранцев. На них за вечер можно заработать немалые деньги. И тех, и других, в общем-то, видно сразу, хотя бы даже по тому, что они заказывают.

- Насколько могут быть щедры посетители клуба?

- За много лет работы в этой сфере я видела мужчин с разным достатком. Были и те, кто мог за ночь потратить в клубе очень много денег - это молодые молдавские миллионеры. А вот по поводу самых скупых клиентов вспоминается случай с арабским шейхом, который приехал в клуб с двумя телохранителями на очень дорогом автомобиле класса люкс, а в итоге ругался с официанткой из-за мелочного счета на коктейль.

- О чем чаще всего говорят мужчины?

- Кроме красивого женского тела, большинству посетителей клуба нужно внимание. Они буквально изголодались по тому, что их внимательно слушают, что кто-то интересуется тем, что они говорят. Мужчины чаще всего жалуются на своих жен, а именно на то, что после свадьбы они перестают следить за своим внешним видом, набирают лишние килограммы, всё внимание уделяют исключительно детям. Некоторые посетители в стенах клуба ведут себя максимально раскрепощенно, а покинув его, моментально превращаются в добропорядочных отцов и мужей, очень часто даже чересчур много рассуждающих о морали, требующих от жен надевать юбки подлиннее и отчитывающих дочерей за голый пупок.

- Если женатый мужчина посещает стриптиз-клуб, нужно ли его супруге беспокоиться?

- В первую очередь ей стоит беспокоиться за семейный бюджет, стриптиз – удовольствие дорогое. Но необязательно переживать по поводу измен. А самое грамотное, что жена может сделать в этой ситуации - посетить клуб вместе с мужем. Думаю, это положительно скажется на их сексуальной жизни, да и муж будет всегда на виду. Такие семейные пары не редкость в подобных заведениях.

фото3 (5).jpg

Анна в новогоднюю ночь в роли Снегурочки

Каждый третий пытается унизить стриптизершу непристойными высказываниями

- Кто из посетителей раздражает больше всего?

- К огромному сожалению, в Кишиневе каждый третий переступивший порог элитного стриптиз-клуба ведет себя как хозяин заведения. Разговор ведет только о своем положении в обществе, хвастается своими связями или родственниками – чиновниками, пытается унизить непристойными высказываниями. По правилам заведения перечить клиентам нельзя, но даже несмотря на то, что я очень терпеливый человек, могла ответить таким образом, чтобы пресечь чрезмерную заносчивость. К счастью, такие неприятные моменты удавалось мирно решать.

- Насколько далеко заходят услуги, предлагаемые посетителям таких заведений? На каком месте заканчивается грань дозволенного?

- По поводу столичного заведения, в котором я работала, могу сказать однозначно, что на интим-услуги наложено табу. Иногда в подобные заведения приходят мужчины, которые сразу начинают разговор с темы секса. Но танцовщица ясно дает понять, что это невозможно. Позиция девушки, работающей в клубе, должна полностью совпадать с позицией заведения. В противном случае ей грозит увольнение, и это неоспоримо.

- Есть конкуренция между танцовщицами?

- Никогда с этим не сталкивалась, наоборот, девочки в гримерках очень дружат между собой. Из-за нашего сложного графика работы (ночью работаешь, а днем отсыпаешься и готовишься к очередному выступлению) коллеги по работе становятся теми, с кем проводишь большую часть своего времени, им и приходится жаловаться на судьбу или делиться успехами в личной жизни.

- Какое из ваших выступлений оказалось самым неудачным?

- Были случаи, когда в момент выступления ломался каблук, приходилось просто аккуратно снимать обувь прямо на сцене. Зрителям казалось, что так и было задумано.

- Чтобы держать себя в прекрасной форме, нужно ли танцовщицам изнурять себя диетами?

- В нашей работе нет острой необходимости тщательно следить за своим ежедневным рационом питания. Достаточно того, что пару часов до и во время выступления на сцене приходится двигаться, выполнять много движений из спортивной гимнастики. Поверьте, сосредоточенная работа на пилоне высотой в два метра лучше любого фитнеса.

фото4 (5).jpg

Анна под жадными взглядами мужчин

Долго пыталась доказывать маме, что стриптиз – это не проституция

- Анна, расскажите о своем детстве.

- По национальности я чистокровная болгарка – мои родители родом с юга Молдовы, много лет назад приехали в Кишинев, здесь я и родилась. Когда мне было 4 года, мама осталась с двумя детьми на руках. Ей приходилось очень много работать, моим воспитанием занималась сестра, которая старше меня на 10 лет. С детства я всегда мечтала научиться красиво танцевать и заниматься гимнастикой, просила маму определить меня в танцевальный кружок. Однако на мое желание никто серьезно не отреагировал, да и денежных средств едва хватало только на питание, еду и обучение в школе. Таким образом, решила самостоятельно учиться хореографии благодаря различным музыкальным и танцевальным телевизионным передачам. А уже в 11 лет с подачи старшей сестры приобрела навыки индийского танца и танца живота.

- Мама знала о том, что вы решили танцевать в ночном клубе?

- Нет, мое изначальное желание стать танцором гоу-гоу и стриптиза тщательно скрывалось от моей семьи. Консервативные взгляды родителей и строгое воспитание первое время отражались на моей работе. Когда наступал момент снимать одежду, всегда думала о том, как не переступить границы приличия, и как бы отреагировала на мое выступление мама. Далеко не каждая женщина, вырастившая свою дочь, одобрит такую работу. Мама узнала о моем роде деятельности только спустя 7 лет. Конечно, она была не в восторге и пыталась отговорить меня от моей затеи. Но она прекрасно понимала, что если я что-нибудь вбила себе в голову, отговаривать бесполезно, от задуманного не отступлюсь. В итоге мне удалось ее убедить, что я - стриптизерша, но не стоит путать меня с представительницами другой, более древней профессии.

фото 44.jpg

Шест – главный атрибут для танцовщицы стриптиза

С мужем познакомилась в ночном клубе Кишинева

- Вы недавно вышли замуж. Как познакомились со своим избранником?

- Я часто танцевала в одном из ночных клубов Кишинева и обратила внимание на симпатичного парня, работавшего в этом заведении. Меня возмутило то, что он был единственным, кто не обращал на меня никакого внимания. Тогда я взяла инициативу в свои руки и первой подошла познакомиться с Николаем. Затем обычные переписки, встречи, свидания переросли в искренние взаимные чувства.

- Он был против вашей профессии?

- В самом начале наших отношений с Николаем я детально расписала всю специфику моей работы, поэтому он понимал, что лишнего я себе не позволяю. А уж когда я его устроила в наш стриптиз-клуб барменом, так он еще более наглядно в этом убедился.

- Для вас лично какое самое главное качество должно быть у мужчины?

- Он должен быть молчаливым.

- В вашей семейной жизни как часто устраиваете мужу приватные танцы?

- Только по желанию супруга. Такие моменты, конечно, могут разнообразить нашу жизнь, но точно не играют главенствующую роль.

- Расскажите о вашей сегодняшней жизни. Как вы решились на переезд в Европу?

- Мои мама и сестра давно живут за границей, на родину возвращаться пока не хотят. Полгода назад, сразу после моей свадьбы, они предложили нам с мужем попробовать новую жизнь в Европе. Да и накопить деньги на будущую жизнь здесь гораздо проще, чем в нашей Молдове. 

- С профессиональной точки зрения чем отличается уровень стриптиза в Молдове и Европе?

- Могу уверенно сказать, что в большей части европейских стриптиз-клубов танцы и проституция идут рука об руку, поэтому здесь я бы точно этим не занималась. Да и в принципе сейчас в моей жизни наступил совсем другой этап, и уже важней другие ценности.

- Чем планируете заниматься в будущем?

- Сейчас я домохозяйка, жду мужа после работы и балую вкусными блюдами. Николай работает водителем - развозит продукты питания в магазины. Мечтаю о детях, большой семье, собственном доме и уютных вечерах. В своей жизни сама себе я доказала, что могу хорошо танцевать, но своим детям такой участи я бы не пожелала. Надеюсь, что у них будет совершенно иная судьба.

фото5 (4).jpg

Анна балует мужа вкусными блюдами

                                                                               Беседовала Татьяна Меделян

Новости на Блoкнoт-Молдова
стриптизлица Молдовы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое