Молдова Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мире, 21.02.2018 09:59

Самой грандиозной мошенницей в истории Олимпиад стала американка, хитростью попавшая в Пхенчхан

Американка Элизабет Суэйни выставила на посмешище Олимпиаду в Пхенчхане, хитростью попав в сборную Венгрии. 

В Пхенчхане разгорелся грандиозный скандал, который, по мнению экспертов, показал, что у олимпийского движения - очень большие проблемы. На игры в Южную Корею смогла просочиться любительница, выдавшая себя за профессиональную спортсменку. При этом Элизабет Суэйни не смогла выполнить ни одного трюка. 

Девушка выступала в дисциплине ски-хафпайп. Было видно, что она неуверенно держится на лыжах, даже не пробует выполнить простые элементы, лишь пытается удержаться на ногах. После завершения выступления зрители даже не поняли, что произошло, а потом разочарованно загудели.

Несмотря на то, что ее освистали, блондинка выглядела вполне довольной. Она позировала на камеру, широко улыбалась и приветственно махала руками. Перед выступлением она поставила себе задачу - главное не упасть, и с этой малостью она вполне справилась. 

Оказалось, что выступать на Олимпиаде американка вообще не должна была. Элизабет получила титул главной мошенницы. Она показала, что при наличии денег и хитрости на Олимпиаду с помощью лазеек может попасть каждый. 

Элизабет Суэйни начала спортивную карьеру в 25 лет, поставив целью участие в Олимпиаде, причем, именно участие. Фристайлистка попала в команду Венгрии благодаря недостаткам системы отбора. Для квалификации в сборную спортсмену необходимо было несколько раз войти в тридцатку сильнейших на этапах Кубка мира. Суэйни схитрила и принимала участие только в тех соревнованиях, где общее количество спортсменов не превышало 30 человек.

Венгры взглянули на результаты девушки, а вот на то, как она в действительности катается, не посмотрели. Специалисты отметили, что этот случай как нельзя нагляднее показал несправедливую систему МОК - когда на главные старты не пускают достойных спортсменов по вымышленным причинам, но право на звездный час получают сомнительные люди. Представители Венгрии уже заявили, что после этого инцидента непременно изменят систему отбора на Игры.


 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
пхенчханкореяолимпиадаспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое