Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самой отвратительной из национальных дорог оказалась трасса Кишинев – Отачь

Общество, 16.08.2017 13:25

Работы по реконструкции участка Сороки – Арионешть республиканской трассы Кишинев – Отачь до сих пор не начались, хотя Молдова взяла для этого кредит в 45 млн евро и подписала контракт с подрядчиком еще в мае 2016 года.

Этот участок признала наихудшим в Республике Молдова депутат парламента.

– Больше года ушло на проведение аукционов. В конце концов, было отобрано итальянское строительное предприятие, у которого, как оказалось, на банковскую гарантию денег нет. Я поднимала вопрос о ремонте этого участка дороги в парламенте. Несмотря на заверения министерства транспорта и дорожной инфраструктуры о начале ремонтных работ с 1 августа, никаким ремонтом, как говорится, и не пахнет, – пишет в социальной сети депутат парламента и экс-примар Сорок Елена Боднаренко.

Трасса особенно оживлена в вечером, так как движение фур, доставляющих в Молдову грузы через таможенный пункт Отачь, в жаркое дневное время запрещено. Из-за разрушенного дорожного покрытия в это время там наблюдается настоящее столпотворение.

otaci.jpg

otaci2.jpg

otaci3.jpg

Недавно таможенный пункт «Отачь» возобновил работу. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
трассаОтачьдорогаучастокреконструкцияремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое