Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 27.03.2018 14:15

Самую опасную яму на дорогах столицы обнаружили в Дурлештах

Весна и таяние снега обнажили старые и выявили новые проблемы на дорогах Молдовы.

В некоторых населенных пунктах муниципия Кишинев на улицах образовалась ямы таких размеров, что их объезжают даже водители грузовиков и внедорожников. Одно из таких мест существует на улице Тудор Владимиреску в Дурлештах.

Водитель легковушки провалился там в выбоину колоссальных размеров и повредил машину. Повреждения он проиллюстрировал снимками. 

- Задел сегодня утром. Вопрос только один: какая глубина у ямы?! Высота не знаю. Но то место, где задел - сантиметров 30 минимум, - написал в паблике «Город без маршруток» Дмитрий Черниогло.

Один из местных жителей добавил, что это место объезжают даже водители КамАЗов, из опасений застрять и потерять подвеску.

Пользователи пошутили, что такими темпами через несколько лет дорожный налог будет переименован в «налог на ямы и канавы». «Я там был в прошлом году. нечего не изменилось. Только чуть больше глубина стала», «Пора переименовать "Дорожный налог" на "Налог на ямы и канавы"», «Глубина ям в Молдове измеряется в леях! Чем больше лей вытащено из асфальта, тем больше глубина ям», - написали они.

карта.jpg

маш2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ямаулицаДурлештыдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое