Молдова Четверг, 18 Апреля
Политика, 28.09.2018 15:15

Санду и Нэстасе намерены и в парламенте оставаться в оппозиции и не нести ответственности, - Шелин

Ни Санду, ни Нэстасе не нужна победа на парламентских выборах, считает председатель Социал-демократической партии Молдовы Виктор Шелин. 

Свое утверждение Виктор Шелин обосновал тем, что лидеры оппозиции заявили о своей готовности участвовать в выборах по смешанной системе, хотя до этого выступали против нее. Из этого он сделал вывод, что победа им не нужна, а нужно только попасть в парламент, чтобы и там находиться в оппозиции. Им нужны только кабинеты, зарплаты, зарубежные командировки, и при этом никакой ответственности.

- Кишиневцы, похоже, что смотреть в телевизоре митинги с Санду и Настасе вам не придется. Они четко заявили, что они идут на выборы по смешанной системе, хотя и против нее! Это означает, что они идут в заготовленную ловушку осознанно. Им победа никогда не была нужна, и в парламенте они намерены быть в оппозиции – это кабинеты, зарплаты, зарубежные командировки и никакой ответственности! – написал Шелин на своей странице в Facebook.

Лидер социал-демократов отметил, что в местных органах власти к зиме никто не готовится. И виновен в этом хаосе, прежде всего, Нэстасе. Раз народ выбрал его, то он должен был идти работать в примэрию, а не сводить счеты с властью.

- Настасе понять не могу. Народ тебя выбрал, значит иди в примэрию и работай! Но когда у мужика нет характера, какой он реформатор и менеджер города. Ошиблись вы! А зачем он вам без характера нужен в парламенте и в оппозиции? – заметил Виктор Шелин.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Виктор ШелиноппозицияНэстасе и Сандупарламент
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое