Молдова Четверг, 20 Июня
Политика, 11.01.2019 11:55

Санду и Нэстасе вышли в народ с просьбой помочь деньгами

Вчера лидеры политического формирования ACUM Майя Санду и Андрей Нэстасе обратились к гражданам республики с просьбой оказать денежную помощь для предвыборной кампании.

Во время пресс-конференции Майя Санду выразила надежду, что простые граждане республики вполне способны профинансировать предвыборную кампанию, как это было сделано в прошлом году во время досрочных выборов в Кишиневе.

Теперь Майя Санду и Андрей Нэстасе, которые вечно путешествуют по континенту - то в Европарламент, то еще в какие-то международные организации и постоянно шлют оттуда приветы, просят денег у самых бедных граждан Европы.

- Был открыт избирательный счет блока ACUM, поэтому, призываю всех наших сторонников поддержать нас финансово, как они это делали и раньше, потому что во время предвыборной кампании мы хотим дойти до как можно большего количества людей, чтобы донести до них наши посылы. И ваша финансовая поддержка для нас очень и очень важна,- заявила Майя Санду.

Андрей Нэстасе, как всегда, очень ярко и эмоционально призывал не голосовать за независимых кандидатов, потому что они чьи-то ставленники, передает a-tv.

Из деклараций о доходах, представленных в ЦИК на днях, стало известно, что Майя Санду живет на нищенскую сумму в 950 леев в месяц, ее спасают только деньги из Вашингтона. А бедный Андрей Нэстасе вообще безработный, хотя владеет 11 объектами недвижимости.

В сложившейся ситуации можно понять, почему лидеры блока ACUM пошли в народ, учитывая их сложное финансовое состояние.

 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
СандуНэстасепредвыборная кампанияденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое