Молдова Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Санитарки отказалась убирать человеческие испражнения в больнице Кишинева

Общество, 01.11.2018 14:30

Пациенты больницы №2 в Кишиневе столкнулись с вопиющей грубостью со стороны медперсонала больницы.

31 октября у одного из больных опрокинулась утка с фекалиями. После этого другие обитатели палаты были вынуждены терпеть ужасающий запах в комнате.

Больничный персонал не стал спешить с уборкой помещения. Неоднократные просьбы прибраться в палате медсестры и санитарки просто проигнорировали.

- У одного из больных случилась «авария». Бедолага попросил, чтобы позвали санитарок, ибо он был перепачкан испражнениями, и ему требовалась хотя бы минимальное участие и помощь! Но вот что он получил взамен от двух сестёр милосердия - полное игнорирование. Я дважды ходил к ним, по-человечески просил устранить эту неприятную ситуацию. На третий раз я включил телефон и пошел снова, - написал в паблике «Случайный корреспондент» пациент больницы.

Мужчина прошел по мрачным коридорам больницы комнату, где отдыхали санитарки. Появление пациента не обрадовало женщин. На его просьбу произвести уборку палаты санитарка ответила: «Когда дойдем, тогда и придем!». После этого сотрудница больницы сообщила мужчине, что ему и другим пациентам предстоит провести ночь в неубранной палате, так как уборка будет произведена только утром.


Новости на Блoкнoт-Молдова
больницаКишиневмедсестры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое