Молдова Воскресенье, 16 Декабря
В мире, 14.03.2018 18:01

Сайт Федерации биатлона Украины закрылся после запрета на выезд украинских спортсменов в Россию

Администратор уничтожил сайт Федерации биатлона Украины после запрета украинским спортсменам участвовать в любых соревнования на территории России.

Сегодня, 14 марта, министр спорта Украины Игорь Жданов объявил о введении запрета на участие в стартах на территории России для всех украинских атлетов. Запрет касается и пребывания в России для сборов и тренировок.

Жданов назвал соревнования в России «опасными для граждан Украины». Через несколько часов после этого перестал работать сайт Федерации биатлона Украины. Вместо первой страницы сайта на экране компьютера появилась фотография грустной собаки и послание от администратора.

- Патриотизм в Украине перестал соответствовать своему определению. Патриоты теперь не те, кто мыслят и пытаются сделать что-то на благо государства, а те, кто громче всего кричат «Москаляку на гиляку». Именно последние находят поддержку у широких масс, а умные люди этим умело пользуются. Это дорога в никуда. Текст не имеет отношения к Федерации биатлона, это послание исключительно от того, кто занимался сайтом, - написал в прощальном обращении администратор сайта.

биатлон.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
спортзапретбиатлонсобакаадмин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое